• MENU ESTATE 2021

  • MENU ESTATE 2021


THANK YOU FOR YOUR PREFERENCE. SCALA FAMILY

Tasting Menu

  • "SURPRISE" MENU (FOR THE WHOLE TABLE)
    95
    SEVEN-COURSE ROUTE BETWEEN THE SEA AND THE MONUTAINS

    Drink not included

  • LOCAL MENU (FOR THE WHOLE TABLE)
    70
    Capponmagro (Steamed vegetables and fish with green sauce) , Gnocchi al pesto 2.0, Raviolo Caprese, Ricciola alla Ligure (Amberjack Ligurian style), Dessert

    Drink not included

Starter…

  • SCALLOPS
    23
    IN CASHEW CRUST, SORBET ND MARNATEC CHERRIES

    Allergeni: Clams, Sulphites, Nuts

  • COD IN COOKING OIL
    25
    NEAPOLITAN CAPONATA

    Allergeni: gluten, fish and derivatives

  • GENOESE CAPPONMAGRO
    26
    SHELFISH, CLAMS, FISH AND VEGETABLES WITH GREEN SAUCE

    Allergeni: gluten, dairy product, shellfish, egg, sulphites, fish and derivates

  • RAW FISH
    35
    Allergeni: fish and derivatives, shellfish, clam, soy
  • MEAT TARTAR WITH MARROW AND SMOKED POTATO
    20
    WITH GREMOLADA (PARSLEY,GARLIC, CANDIED LEMON, BRIOCHES BREAD)

    Allergens: gluten, milk and derivatives

  • PIGEON CAESAR SALAD
    33
    BREAST, THIGH ROASTED CAESAR SALAD

    Allergens: gluten, mustard, milk and derivatives

The Pastas fresh, stuffed and dried…

  • RAVIOLINI CAPRESI
    16
    TOMATO AND PARMESAN SAUCE

    Allergens: gluten, milk and derivatives

  • PACCHERI COOKED IN TOMATO WATER
    18
    PARMESAN AND CHILLI

    Allergens: gluten, milk and derivatives

  • GNOCCHI AL PESTO 2.0
    18
    CIALDA DI PARMIGIANO, SALSA DI PINOLI E FAGIOLINI

    Allergeni: glutine, latte e derivati

  • RAVIOLI AI TRE ARROSTI
    20
    IL SUO FONDO E CROSTACEI

    Allergeni: glutine, crostacei, latte e derivati, lattosio, sedano , uova e derivati

  • RISOTTO, CAROTE, RAFANO E CRUDO DI GAMBERO ROSSO
    20
    RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO

    Allergeni: Crostacei, latte e derivati

  • LINGUINE ALLA PESCATORA
    20
    FRUTTI DI MARE E TAGLIATELLA DI CALAMARO

    Allergeni: glutine, molluschi, pesce e derivati, crostacei

Secondi di mare e di terra

  • BRANZINO MARINATO AL MISO, ARROSTITO
    27
    ANGURIA ALL’AGRO
    Allergeni: pesce e derivati, solfiti
  • ROMBO ALLA MUGNAIA
    27
    Allergeni: pesce e derivati, glutine, solfiti 
  • RICCIOLA LIGURE
    27
    BATTUTO DI POMODORI, OLIVE

    Allergeni: pesce e derivati

  • TRIPPA IN UMIDO CON GAMBERO CROCCANTE
    26
    Allergeni: latte e derivati, lattosio, glutine, crostacei
  • MILLEFOGLIE DI AGNELLO
    26
    PATATE E SPUGNOLE

    Allergeni: latte e derivati, latticini.

  • FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI
    40
    SPINACI E FOIE GRAS

    Allergeni: latte e derivati, glutine, solfiti, sedano

  • COSTATA DI CARNE PIEMONTESE (PER DUE PERSONE)
    65
    CONTORNI DI STAGIONE

    Allergeni: latte e derivati

  • FORMAGGI :
  • GORGONZOLA PANNA DOLCE ANGELO CROCE
    15
    Allergeni: latte e derivati

Dulcis in fundo

  • LATTE E MORE
    12
    RICORDI D’INFANZIA DELLO CHEF…FRENCH TOAST CON PANNA, MERINGA E MORE
    Allergeni: lattosio, latte e derivati, uova e derivati, glutine
  • CREMA CATALANA, FIORI E SEMI
    12
    CLASSICA CREMA CATALANA CON SEMI DI LINO, DI GIRASOLE, POP CORN CARAMELLATI E GELATO ALLA CAMOMILLA

    Allergeni: Latticini , latte e derivati, glutine, frutta a guscio.

  • CIOCCOLATO ANANAS E PASSIONE
    12
    CANNOLO DI ANANAS FARCITO DI MOUSSE, FRUTTI DI BOSCO E SUCCO DI PASSION FRUIT

    Allergeni: uova e derivati, latte e derivati

  • MOU, NOCCIOLA E CIOCCOLATO
    12
    FROLLA BISCOTTATA ALLA MANDORLA, SALSA MOU, BAVARESE AL CACAO, NOCCIOLA CARAMELLATA E GELATO AL MOU

    Allergeni: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio

  • ZUPPA D’ANGURIA, COCCO E SORBETTO AL LIME
    12
    ZUPPA D’ANGURIA, SOFFICE E PANNA COTTA AL COCCO, SORBETTO LIME

    Allergeni: latte e derivati, latticini, uova e derivati, glutine

  • SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    7
    GUSTI: ANANAS – LIMONE – FRUTTI DI BOSCO, ALBICOCCA

    Allergeni: latte e derivati.

  • GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    7
    GUSTI: VANIGLIA – CARAMELLO – CAMOMILLA

    Allergeni: latte e derivati, uova e derivati.

EXECUTIVE CHEF GRAZIANO CACCIOPPOLI

CHEF AT HOME Richiedi informazioni sul nuovo servizio

© Copyright 2021 - Ristorante San Giorgio P.IVA 01936300993
This website is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc.
X