FAMIGLIA SCALA CHEF SAMUELE DI MURRO
INVERNO 2025
i Menù degustazione vengono serviti per tutto il tavolo
- SAN GIORGIO (PER TUTTO IL TAVOLO)100Percorso dello Chef in cinque portate
Cuore di baccalà, farinata soffiata, piselli, menta
Perle di Genova al pesto (gnocchi al contrario)
Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro fondo
Calamaro alla brace, cannolicchi, pesto e lattuga di mare
Dessert
Vino e bevande escluse
- PERCORSO VINO FACOLTATIVO60Quattro tipologie di vino in abbinamento
- SURPRISE (PER TUTTO IL TAVOLO)150Percorso mare-monti dello Chef in sette portate
Vino e bevande escluse
- PERCORSO VINO FACOLTATIVO120Cinque tipologie di vino in abbinamento
- PERCORSO VINO FACOLTATIVO250Sei tipologie di vino in abbinamento
Per iniziare
- CUORE DI BACCALA33IN OLIO COTTURA, FARINATA SOFFIATA, PISELLI E MENTA
Allergeni: solfiti, pesce e derivati, glutine, latte e derivati
- CAPESANTE SCOTTATE AL SALE35MELOGRANO, CAPPERI, CAVOLO NERO
Allergeni: frutta a guscio, latticini, lattosio, solfiti, molluschi
- TONNO BATTUTO AL COLTELLO35RAPA ROSSA COTTA SOTTO CENERE, MISO E LIME
Allergeni: solfiti, pesce e derivati, latte e derivati, glutine
- CRUDO DI GAMBERI40ZUCCA E FUNGHI PORCINI
Allergeni: Molluschi, glutine, pesce e derivati, crostacei
- FOIE GRAS50TERRINA E SCALOPPA DI FOIE GRAS, CIME DI RAPA, BERGAMOTTO E DATTERI
Allergeni: solfiti, latticini, frutta a guscio, glutine
Paste fresche, secche e risotti
- PERLE DI GENOVA... GNOCCHI AL PESTO30CIALDA DI PARMIGIANO, SALSA DI PINOLI E FAGIOLINI
Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e derivati
- LATTUGHE RIPIENE30IN BRODO DI GALLETTO
Allergeni: sedano, solfiti, frutta guscio, glutine
- AGNOLOTTI DEL PLIN30AI TRE ARROSTI CON IL SUO FONDO
-Allergeni: Glutine, solfiti, molluschi, latte e derivati, uova e derivati
- LINGUINE CON CALAMARETTI30OLIO ALL’ ANETO, BOTTARGA DI MUGGINE
Allergeni: glutine, pesce e derivati, solfiti, molluschi
- RISO LA BALOCCHINA30SEPPIA, IL SUO NERO, MANDORLA E PIGATO
Allergeni: Lattosio, latte e derivati, sedano, molluschi
- PACCHERI GRAGNANESI85CROSTACEI, MOLLUSCHI
Allergeni: glutine, crostacei, sedano, solfiti, molluschi, pesce e derivati
Secondi di mare e di terra
- CALAMARO ALLA BRACE35CANNOLICCHI, PESTO E LATTUGA DI MARE
Allergeni: Molluschi, pesce e derivati
- PESCATO40CARCIOFI, BAGNA CAUDA
Allergeni: latte e derivati, pesce e derivati
- ASTICE55IL SUO RAVIOLO, CAVIALE DI ARINGA, PERNOD
Allergeni: crostacei, lattosio, latticini, pesce e derivati, solfiti
- AGNELLO50CECI, TOPINAMBUR
Allergeni: solfiti, frutta a guscio, sedano
- TOURNEDOS DI FILETTO ALLA ROSSINI50SPINACINO, TARTUFO NERO E FOIE GRAS
Allergeni: glutine, solfiti, sedano
- PICCIONE55RADICCHIO, QUINOA, RIDUZIONE MOSTO D’UVA COTTO
Allergeni: Latte e derivati, solfiti, sedano
- SELEZIONI DI FORMAGGI PANE DEDICATO20Allergeni: Lattosio, latticini
Dulcis in fundo
- PANERA, CHINOTTO DI SAVONA18PAIN PERDU AL CHINOTTO, PRALINATO ALLA NOCCIOLA, CREMA AL PEPE LUNGO, GELATO PANERA
Allergeni: latte e derivati, latticini, solfiti, frutta a guscio
- AUTUNNO18CREMOSO ALLA PANNA, CREMA DI CACHI, MARRON GLACE, CIOCCOLATO, PORCINI
Allergeni: latte e derivati, lattosio, uova e derivati, glutine opzionale, frutta a guscio
- RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO18Mousse alla ricotta di pecora, pere caramellate e in mostarda, biscuit al cioccolato
Allergeni: lattosio, latte e derivati, uova e derivati, glutine, solfiti
- ARANCIA, CAROTE E ZUCCA18CREMOSO ALL’ARANCIA, SORBETTO ALLA ZUCCA, CAKE E CONSISTENZE DI CAROTA
Allergeni: lattosio, glutine, uova e derivati, solfiti
- SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO13Allergeni: latte e derivati.
- GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO13Allergeni: latte e derivati, uova e derivati.