FAMIGLIA SCALA CHEF GUILLERMO BUSCENI
PRIMAVERA 2025
i Menù degustazione vengono serviti per tutto il tavolo
- SAN GIORGIO (Per la sua complessità il menu degustazione si intende per tutti i commensali)100Percorso dello Chef in cinque portate
Cuore di baccalà, puntarelle, caviale e salsa al Pigato
Perle di Genova al pesto (i nostri gnocchi )
Come un coniglio alla Ligure,
Calamaro alla brace, cannolicchi, pesto e lattuga di mare
Dessert
Vino e bevande escluse
- PERCORSO VINO FACOLTATIVO60Quattro tipologie di vino in abbinamento
- SURPRISE (Per la sua complessità il menu degustazione si intende per tutti i commensali)150 per personaPercorso mare-monti dello Chef in sette portate
Vino e bevande escluse
- PERCORSO VINO FACOLTATIVO120Cinque tipologie di vino in abbinamento
- FOLLOW ME (Per la sua complessità il menu degustazione si intende per tutti i commensali)250Percorso mare-monti dello Chef in nove portate
Vino e bevande escluse
- PERCORSO VINO FACOLTATIVO250Sei tipologie di vino in abbinamento
Per iniziare…Antipasti
- CUORE DI BACCALA30IN OLIO COTTURA, FAVE, CAVIALE DI ARINGA E SALSA AL PIGATO
Allergeni: solfiti, pesce e derivati, glutine, latte e derivati
- CAPESANTA SCOTTATA AL SALE30CARCIOFO, PEPE VERDE
Allergeni: solfiti, molluschi
- CRUDO DI TONNO35POMODORO E SALICORNIA
Allergeni: solfiti, pesce e derivati, latte e derivati, glutine
- CAPPON MAGRO DI CROSTACEI , MOSAICO DI VERDURE60ARAGOSTA, ASTICE, GAMBERI, KING CRAB, SCAMPO
Allergeni: crostacei
- FOIE GRAS55TERRINA E SCALOPPA DI FOIE GRAS, CHINOTTO DI SAVONA
Allergeni: solfiti, latticini, frutta a guscio, glutine
Paste fresche, secche e risotti
- LATTUGHE RIPIENE ALLA GENOVESE25IN BRODO DI GALLETTO
Allergeni: sedano, solfiti, frutta guscio, glutine
- PERLE DI GENOVA... GNOCCHI AL PESTO30CIALDA DI PARMIGIANO, SALSA DI PINOLI E FAGIOLINI
Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e derivati
- COME UN CONIGLIO ALLA LIGURE30BOTTONI DI PASTA FRESCA FARCITI DI CONIGLIO, OLIVE E PINOLI
-Allergeni: Glutine, solfiti, frutta a guscio, latte e derivati, uova e derivati
- RISO "LA BALOCCHINA"30SEPPIA, IL SUO NERO, MANDORLA E PIGATO
Allergeni: Lattosio, latte e derivati, sedano, molluschi
- LINGUINE, CALAMARETTI SPILLO30OLIO ALL’ ANETO, BOTTARGA DI MUGGINE
Allergeni: glutine, pesce e derivati, solfiti, molluschi
Secondi di mare e di terra
- CALAMARO AI CARBONI35CANNOLICCHI, PESTO E LATTUGA DI MARE
Allergeni: Molluschi, pesce e derivati
- PESCATO E ZUCCHINE TROMBETTA40ALLA MARINARA
Allergeni: latte e derivati, pesce e derivati
- AGNELLO50ASPARAGO, ZAFFERANO, PRESCINSEUA
Allergeni: solfiti, frutta a guscio, sedano, latte e derivati
- TOURNEDOS DI FILETTO ALLA ROSSINI55SPINACINO, TARTUFO NERO E FOIE GRAS
Allergeni: glutine, solfiti, sedano
- PICCIONE ARROSTO55ALBICOCCHE
Allergeni: Latte e derivati, solfiti, sedano
Dulcis in fundo
- FROLLA, CREMOSO ALLA NOCCIOLA E CACAO16Allergeni: lattosio, uova, frutta a guscio, glutine
- LIMONE, MERINGA, MANDORLA E CAFFE16Allergeni: Latte e derivati, Glutine, uova, frutta a guscio
- CIOCCOLATO BIANCO, ANANAS E COCCO16Allergeni: Lattosio, solfiti, glutine
- LAMPONE, GELATO FIORDILATTE, MANTA CIOCCOLATO16Allergeni: Lattosio, latticini, uova
- SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO13Allergeni: latte e derivati.
- GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO13Allergeni: latte e derivati, uova e derivati.