fbpx
  • MENU PRIMAVERA ESTATE 2022

  • MENU PRIMAVERA ESTATE 2022


GRAZIE PER LA PREFERENZA. CHEF SAMUELE DI MURRO

FAMIGLIA SCALA

Menù Degustazione

  • SURPRISE (PER TUTTO IL TAVOLO)
    150
    Percorso Mare-Monti dello Chef in Sette Portate

    Vino e Bevande Escluse

  • PERCORSO VINO per persona
    80
    Cinque tipologie di vino in abbinamento
  • "TRADIZIONE" (PER TUTTO IL TAVOLO)
    110
    Cappon Magro, Perle di Genova al Pesto, Ravioli ai Tre Arrosti, Ricciola alla Ligure, Gorgonzola Angelo Croce, Dessert

    Vino e Bevande escluse

Per iniziare…

  • CAPPON MAGRO GENOVESE
    30
    PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI A VAPORE CON SALSA VERDE

    Allergeni: pesce e derivati, crostacei, molluschi, soia, frutta a guscio.

  • GAMBERI DI SANTA MARGHERITA
    35
    TRE CONSISTENZE DI PISELLI, SALSA CIOCCOLATO BIANCO

    Allergeni: frutta a guscio, latticini, lattosio, solfiti, crostecei

  • TONNO E FOIE GRAS
    35
    CRUDO DI TONNO CON TERRINA DI FOIE GRAS

    Allergeni: solfiti, pesce e derivati

  • TARTARA DI CABANNINA (MANZO AUTOCTONO GENOVESE)
    30
    MELA VERDE, CETRIOLO, CIPOLLA TROPEA IN AGRODOLCE, RAPANELLO E CAVIALE CALVISIUS

    Allergeni: solfiti, pesce e derivati

  • VERDURE D’ESTATE
    25
    FONDUTA LEGGERA DI TOMA INALPI E UOVO IN CAMICIA

    Allergeni: Lattosio, latticini, uova e derivati

  • TARTARA DI CABANNINA MANZO GENOVESE
    25
    MELA VERDE, CETRIOLO, UOVA, CIPOLLA TROPEA IN AGRODOLCE, RAPANELLI, CAVIALE

    Allergeni: Uova e derivati, pesce e derivati, solfiti

Le Paste fresche, ripiene e secche…

  • PERLE DI GENOVA... GNOCCHI AL PESTO
    26
    CIALDA DI PARMIGIANO, SALSA DI PINOLI E FAGIOLINI

    Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e derivati

  • FAVE, SARDO FRESCO E SALAME
    26
    RAVIOLI FARCITI DI FAVE, SALAME E SARDO FRESCO

    Allergeni: glutine, latte e derivati, lattosio, uova e derivati

  • RISOTTO, CAROTE, RAFANO, CAVIALE E CRUDO DI GAMBERO ROSSO
    30
    RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO

    Allergeni: Crostacei, latte e derivati

  • LINGUINE ACCIUGHE OLIVE MELANZANE
    26
    Allergeni: glutine, pesce e derivati
  • PACCHERI ALL’ARAGOSTA
    45
    Allergeni: glutine, crostacei

Secondi di mare e di terra

  • PESCATO DEL GIORNO ALLA LIGURE
    30
    Allergeni: pesce e derivati
  • CALAMARO ALLA PLANCIA
    30
    SALSA ZAFFERANO, ASPARAGI BIANCHI E ALGA

    Allergeni: latte e derivati, lattosio, glutine, molluschi

  • ROMBO ALLA MUGNAIA ZUCCHINE E IL SUO FIORE
    30
    Allergeni: glutine, pesce e derivati
  • FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI
    45
    SPINACINO, TARTUFO NERO E FOIE GRAS

    Allergeni: glutine, solfiti, sedano

  • PICCIONE IN ZEMINO
    45
    IL SUO FILETTO CON ACCIUGA CROCCANTE

    Allergeni: Lattosio, solfiti, sedano

  • CARRE DI AGNELLO
    40
    SALSA VERDE LEGGERA, SALSA MANDORLA E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

    Allergeni: solfiti, frutta a guscio

Dulcis in fundo

  • MERINGA, LATTE E FRAGOLE
    15
    Allergeni: lattosio, latte e derivati, uova e derivati, glutine
  • SACRIPANTINA ESTIVA
    15
    Allergeni: latte e derivati, latticini, frutta a guscio
  • CAFFE, CAPPERI E LIMONI
    15
    Allergeni: lattosio
  • PESCHE, NOCCIOLE E CREMA MONTATA AL MASALA
    15
    Allergeni: latte e derivati, lattosio, frutta a guscio 
  • SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    15
    GUSTI: ANANAS – FRUTTI DI BOSCO – ESOTICO

    Allergeni: latte e derivati.

  • GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    15
    GUSTI: CARAMELLO – CREMA

    Allergeni: latte e derivati, uova e derivati.

Si prega di silenziare la suoneria del cellulare. CHIUSO DOMENICA E LUNEDI

© Copyright 2022 - Ristorante San Giorgio P.IVA 01936300993
This website is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc.
X