fbpx
  • MENU INVERNO 2022

  • MENU INVERNO 2022


GRAZIE PER LA PREFERENZA. FAMIGLIA SCALA

Menù Degustazione

  • SURPRISE (PER TUTTO IL TAVOLO)
    120
    Percorso Mare-Monti dello Chef in 7 Portate

    Vino e Bevande Escluse

  • PERCORSO DEGUSTAZIONE VINO SURPRISE
    80
    5 TIPOLOGIE DI VINO ABBINATE

    PREZZO PER PERSONA

  • "TERRITORIO" (PER TUTTO IL TAVOLO)
    85
    Cappon Magro, Gnocchi al Pesto 2.0, Ravioli ai Tre Arrosti, Ricciola alla Ligure, Dessert

    Vino e Bevande escluse

Per iniziare…

  • BACCALA
    26
    LE SUE TRIPPE E CONSISTENZE DELLA ZUCCA

    Allergeni: pesce e derivati, frutta a guscio

  • CAPESANTE IN CROSTA DI NOCCIOLE
    27
    MIDOLLO, SPUMA DI PATATE E GREMOLADA

    Allergeni: frutta a guscio, latticini, lattosio, solfiti

  • CAPPON MAGRO GENOVESE
    27
    PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI A VAPORE CON SALSA VERDE

    Allergeni: pesce e derivati, crostacei, molluschi, soia, frutta a guscio.

  • MONTANARA
    28
    BURRATA, CRUDO DI GAMBERI E CAVIALE

    Allergeni: glutine, latticini, latte e derivati, crostacei, pesce e derivati

  • TARTARA DI REALE (MANZO)
    25
    TOPINAMBUR, TUORLO D’UOVO MARINATO ALLO CHAMPAGNE, GORGONZOLA, CAVIALE  E CIOCCOLATO

    Allergeni: glutine, latticini, latte e derivati, solfiti, uova e derivati, pesce e derivati

  • CAESAR SALAD DI PICCIONE
    40
    Allergeni: glutine, latticini, latte e derivati, solfiti

Le Paste fresche, ripiene e secche…

  • PACCHERI AL POMODORO IN BIANCO
    18
    CON PARMIGIANO E PEPERONCINO

    Allergeni: glutine, latte e derivati.

  • GNOCCHI AL PESTO 2.0
    20
    CIALDA DI PARMIGIANO, SALSA DI PINOLI E FAGIOLINI

    Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e derivati

  • RAVIOLI AI TRE ARROSTI
    20
    IL SUO FONDO E CRUDO DI CROSTACEI

    Allergeni: glutine, crostacei, latte e derivati, lattosio, sedano , uova e derivati

  • RISOTTO, CAROTE, RAFANO E CRUDO DI GAMBERO ROSSO
    20
    RISO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO

    Allergeni: Crostacei, latte e derivati

  • LINGUINE IN ZUPPA DI PESCE DA SCOGLIO
    22
    CAVOLO NERO E GINGER

    Allergeni: glutine, molluschi, pesce e derivati, crostacei

Secondi di mare e di terra

  • MORONE ALLA LIGURE
    28
    Allergeni: pesce e derivati
  • TRIPPA IN UMIDO
    28
    CON GAMBERO CROCCANTE E PEPERONCINI

    Allergeni: latte e derivati, lattosio, glutine, crostacei

  • ROMBO ALLA MUGNAIA
    28
    Allergeni: glutine, pesce e derivati
  • BRANZINO MARINATO AL MISO
    28
    MELONE INVERNALE AL NEGRONI

    Allergeni: pesce e derivati, glutine, solfiti

  • FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI
    40
    SPINACINO E FOIE GRAS

    Allergeni: glutine, solfiti, sedano

Dulcis in fundo

  • MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO
    12
    Allergeni: lattosio, latte e derivati, uova e derivati
  • CREMA BRUCIATA FIORI E SEMI
    12
    Allergeni: Latticini , latte e derivati
  • MOU, NOCCIOLA E CIOCCOLATO
    12
    Allergeni: latte e derivati, uova e derivati, frutta a guscio
  • TIRAMISU
    12
    Allergeni: latte e derivati, latticini, uova e derivati, glutine
  • CHEESECAKE ESOTICA
    15
    Allergeni: latte e derivati, glutine, frutta a guscio, uova e derivati
  • SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    10
    GUSTI: LIMONE – ANANAS – FRUTTI DI BOSCO – MISTO ESOTICO

    Allergeni: latte e derivati.

  • GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    10
    GUSTI: CARAMELLO – CAMOMILLA – CAFFE – VANIGLIA

    Allergeni: latte e derivati, uova e derivati.

EXECUTIVE CHEF GRAZIANO CACCIOPPOLI

Si prega di silenziare la suoneria del vostro cellulare. CHIUSO LUNEDI E DOMENICA SERA

© Copyright 2022 - Ristorante San Giorgio P.IVA 01936300993
This website is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc.
X