FAMIGLIA SCALA CHEF GUILLERMO BUSCENI

PRIMAVERA 2025

i Menù degustazione vengono serviti per tutto il tavolo

  • SAN GIORGIO (Per la sua complessità il menu degustazione si intende per tutti i commensali)
    100
    Percorso dello Chef in cinque portate
    Cuore di baccalà, puntarelle, caviale e salsa al Pigato
    Perle di Genova al pesto (i nostri gnocchi )
    Come un coniglio alla Ligure,
    Calamaro alla brace, cannolicchi, pesto e lattuga di mare
    Dessert
    Vino e bevande escluse
  • PERCORSO VINO FACOLTATIVO
    60
    Quattro tipologie di vino in abbinamento
  • SURPRISE (Per la sua complessità il menu degustazione si intende per tutti i commensali)
    150 per persona
    Percorso mare-monti dello Chef in sette portate
    Vino e bevande escluse
  • PERCORSO VINO FACOLTATIVO
    120
    Cinque tipologie di vino in abbinamento
  • FOLLOW ME (Per la sua complessità il menu degustazione si intende per tutti i commensali)
    250
    Percorso mare-monti dello Chef in nove portate
    Vino e bevande escluse
  • PERCORSO VINO FACOLTATIVO
    250
    Sei tipologie di vino in abbinamento

Per iniziare…Antipasti

  • CUORE DI BACCALA
    30
    IN OLIO COTTURA, FAVE, CAVIALE DI ARINGA  E SALSA AL PIGATO
    Allergeni: solfiti, pesce e derivati, glutine, latte e derivati
  • CAPESANTA SCOTTATA AL SALE
    30
    CARCIOFO, PEPE VERDE
    Allergeni: solfiti, molluschi
  • CRUDO DI TONNO
    35
    POMODORO E SALICORNIA
    Allergeni: solfiti, pesce e derivati, latte e derivati, glutine
  • CAPPON MAGRO DI CROSTACEI , MOSAICO DI VERDURE
    60
    ARAGOSTA, ASTICE, GAMBERI, KING CRAB, SCAMPO
    Allergeni: crostacei
  • FOIE GRAS
    55
    TERRINA E SCALOPPA DI FOIE GRAS, CHINOTTO DI SAVONA
    Allergeni: solfiti, latticini, frutta a guscio, glutine

Paste fresche, secche e risotti

  • LATTUGHE RIPIENE ALLA GENOVESE
    25
    IN BRODO DI GALLETTO
    Allergeni: sedano, solfiti, frutta guscio, glutine
  • PERLE DI GENOVA... GNOCCHI AL PESTO
    30
    CIALDA DI PARMIGIANO, SALSA DI PINOLI E FAGIOLINI
    Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e derivati
  • COME UN CONIGLIO ALLA LIGURE
    30
    BOTTONI DI PASTA FRESCA FARCITI DI CONIGLIO, OLIVE E PINOLI
    -Allergeni: Glutine, solfiti, frutta a guscio, latte e derivati, uova e derivati
  • RISO "LA BALOCCHINA"
    30
    SEPPIA, IL SUO NERO, MANDORLA E PIGATO
    Allergeni: Lattosio, latte e derivati, sedano, molluschi
  • LINGUINE, CALAMARETTI SPILLO
    30
    OLIO ALL’ ANETO, BOTTARGA DI MUGGINE
    Allergeni: glutine, pesce e derivati, solfiti, molluschi

Secondi di mare e di terra

  • CALAMARO AI CARBONI
    35
    CANNOLICCHI, PESTO E LATTUGA DI MARE
    Allergeni: Molluschi, pesce e derivati
  • PESCATO E ZUCCHINE TROMBETTA
    40
    ALLA MARINARA
    Allergeni: latte e derivati, pesce e derivati
  • AGNELLO
    50
    ASPARAGO, ZAFFERANO, PRESCINSEUA
    Allergeni: solfiti, frutta a guscio, sedano, latte e derivati
  • TOURNEDOS DI FILETTO ALLA ROSSINI
    55
    SPINACINO, TARTUFO NERO E FOIE GRAS
    Allergeni: glutine, solfiti, sedano
  • PICCIONE ARROSTO
    55
    ALBICOCCHE
    Allergeni: Latte e derivati, solfiti, sedano

Dulcis in fundo

  • FROLLA, CREMOSO ALLA NOCCIOLA E CACAO
    16
    Allergeni: lattosio, uova, frutta a guscio, glutine
  • LIMONE, MERINGA, MANDORLA E CAFFE
    16
    Allergeni: Latte e derivati, Glutine, uova, frutta a guscio
  • CIOCCOLATO BIANCO, ANANAS E COCCO
    16
    Allergeni: Lattosio, solfiti, glutine
  • LAMPONE, GELATO FIORDILATTE, MANTA CIOCCOLATO
    16
    Allergeni: Lattosio, latticini, uova
  • SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    13
    Allergeni: latte e derivati.
  • GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE MANTECATI AL MOMENTO
    13
    Allergeni: latte e derivati, uova e derivati.
CARTA VINI (SOMMELIERS A.I.S. OLGA DONICI)

Per quanto possibile si prega di silenziare la suoneria del telefono. CHIUSO DOMENICA E LUNEDI

Ristorante San Giorgio

Viale Brigata Bisagno nr.69 R.
16129 Genova (Ge)
Tel: 0105955205
Mobile: +393479106338
Chiuso: Domenica e Lunedì
Mappa

Ristorante Santa Teresa

Via di Porta Soprana 55 R.
16123 Genova (Ge)
Tel: 010583534
Mobile: +393451424449
Chiuso: Domenica e Lunedì a pranzo
Mappa

Ristorante San Giorgio Marina

Via Pionieri e Aviatori d’Italia, 127
Marina di Genova – (Aeroporto Sestri Ponente)

Mobile: 349 289 8782
Chiuso: Domenica 
Mappa

Termini e Condizioni

Termini e Condizioni

Privacy Policy

Cookie Policy

 

© Copyright 2023 - Ristorante San Giorgio P.IVA 01936300993
This website is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. Facebook is a trademark of Facebook, Inc.
Scorrere verso l’alto
X