MENU FEBBRAIO 2021
FAMIGLIA SCALA
Antipasti
- INSALATA TIEPIDA DI MARE20Allergeni: pesce e derivati, molluschi, crostacei.
- CAPPONMAGRO GENOVESE20Allergeni: pesci e derivati, molluschi, crostacei, glutine, frutta a guscio, solfiti, latte e derivati, latticini
- CRUDO DI MARE30Allergeni: pesci e derivati, molluschi, crostacei.
- VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA TONNATA15Allergeni: frutta a guscio, pesce e derivati, uova e derivati, solfiti
- TARTARA DI CARNE CRUDA PIEMONTESE15Allergeni: Nessuno.
- TORTINO DI CARCIOFI IN SFOGLIA18Allergeni: Glutine, latte e derivati
Primi Piatti
- LASAGNE AL FORNO CON PESTO15Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e derivati, latticini
- SPAGHETTI AGLIO,OLIO,PEPERONCINO16CON TOTANETTI E BOTTARGA
Allergeni: glutine, cereali, solfiti, pesce e derivati, molluschi
- TORTELLI DI PESCE GAMBERI E SCAMPI18Allergeni: glutine, cereali, uova e derivati, anidride solforosa, latte e derivati,crostacei, molluschi
Secondi Piatti
- CALAMARI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, CARCIOFI E PATATE18Allergeni: Molluschi.
- FRITTURA MISTA DI PESCE20Allergeni: glutine, cereali, pesce e derivati, molluschi, crostacei
- TATAKI DI TONNO SCOTTATO AL PUNTO ROSA CON VERDURE20Allergeni: Pesce e derivati.
- PESCE CON PATATE E CARCIOFI20Allergeni: Pesce e derivati, frutta a guscio, solfiti.
- POLPO PLANCIATO SU CREMA DI PATATE E ZAFFERANO20POMODORINI CONFIT E TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE
Allergeni: Molluschi.
- GUANCIA DI MANZO CON PATATE AL FORNO20Allergeni: latte e derivati.
- AGNELLO DISOSSATO AL FORNO CON CARCIOFI20Allergeni: Solfiti
Dessert
- MILLEFOGLIE CON CREMA E FRAGOLE7Allergeni: latte e derivati, glutine, uova e derivati, latticini
- TIRAMISU’ ESPRESSO7Allergeni: glutine, uova e derivati, latte e derivati, latticini